Menü- und Buffetvorschläge
1
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie planen eine Festlichkeit, ein Arbeitsessen oder eine sonstige
Veranstaltung? Wir unterstützen Sie dabei gerne.
2
Wir liefern gerne zu Ihnen nach Hause oder Sie feiern in unseren gemütlichen
Räumlichkeiten. Sie haben die Möglichkeiten, in unseren Räumlichkeiten mit
bis zu 150 Personen zu feiern: von Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern,
Kohlessen, Firmenfeiern und Beerdigungen. Keine Gesellschaft ist uns zu groß!
Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Vorschläge, die Ihnen die
Zusammenstellung Ihres Buffets und/oder Menüs erleichtern soll.
Vorspeisen
Aus der Kalten Küche
Aus dem Suppenkessel
Aus Fluss und Meeren
Aus Topf und Pfanne
Gemüse
Beilagen
Desserts
Buffetvorschläge
Menüvorschläge
Frühstücksbuffets
Zur genauen Absprache und Planung stehe ich Ihnen für ein persönliches
Gespräch, gerne zur Verfügung.
Zusätzlich bieten wir Ihnen unser Equipment an von:
Zelten/ Stühlen/ Tische uvm. , sprechen Sie uns gerne an.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Markus Rohdenburg
Tel. 04207/802376 oder 0176/24939456
Email: markusrohdenburg70@googlemail.com
Internetseite: www.waller-sportcafe.de
Inhaltsverzeichnis
3
Vorspeisen
Seite 4
Aus der Kalten Küche
Seite 5,6
Aus dem Suppenkessel
Seite 7
Aus Fluss und Meeren
Seite 8
Aus Topf und Pfanne
Seite 9
Gemüseauswahl
Seite 10
Beilagen
Seite 11
Desserts
Seite 12
Canapees
Seite 13
Belegte Brötchen
Seite 14
Buffetvorschläge
Seite 15 - 32
Frühstücksbuffets
Seite 33,34
Menüvorschläge
Seite 35 - 42
Vorspeisen
4
1.
Antipasti
100 gr.
2,95
2.
Melonenschiffchen mit Schinken
Stck.
1,20
3.
Mozzarella mit Tomate, Basilikum
100 gr.
1,30
4.
Gefüllte Lachsröllchen
Stck.
1,90
5.
Gebeizter Lachs in Dillsenfsauce
100 gr.
520
6.
Räucheraal
100 gr.
10,50
7.
Geräuchertes Forellenfilet
100 gr.
4,40
8.
Schinkenröllchen mit Spargel
Stck.
1,10
9.
½ Gefüllte Eier mit Lachskaviar
Stck.
0,80
10.
Kartoffelrösti mit Lachsrose
Stck.
2,50
11.
Backpflaume im Speckmantel
Stck
0,60
12.
Kartoffelrösti mit Frischkäse
Stck.
1,60
13.
Gefüllter Champignon mit Frischkäse
Stck.
1,50
14.
Roastbeefröllchen mit Spargel
Stck .
3,80
Aus der kalten Küche
5
1.
Eiersalat mit Paprika und Schnittlauch
2,20
2.
Geflügelsalat mit Früchten in Curry
2,40
3.
Geflügelsalat mit Spargel, Champignons
240€
4.
Apfel- Selleriesalat mit Walnüssen
2,00
5.
Karottensalat
1,80
6.
Apfel- Möhrensalat
1,80
7.
Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
2,30
8.
Kartoffelsalat mit Mayonaise
2,30
9.
Krautsalat in Essig und Öl
2,20
10.
Fleischsalat mit Gurken und Zwiebeln
2,20
11.
Brokkoli- Schinkensalat
2,40
12.
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
2,80
13.
Salat von Meeresfrüchten
3,00
14.
Matjessalat mit Apfel und Zwiebel
3,40
15.
Heringssalat mit roter Bete und Äpfeln
3,40
16.
Krabbensalat mit Salatgurke und Zwiebeln
6,80
17.
Shrimpssalat mit Ananas und Champignons
4,00
18.
Salat der Saison mit Dressing
2,50
19.
Lauch- Ananassalat
2,20
20.
Reissalat mit Paprika, Mais, Champignons
2,00
21.
Kidneybohnensalat mit Lauchzwiebeln in Knoblauchöl
2,20
22.
Eisbergsalat in Mandarinensahne
2,30
23.
Gemischte Salatplatte mit Dressing nach Wahl
2,60
24.
Tomatensalat
2,40
25.
Gurkensalat in Essig und Öl
2,20
26.
Gurkensalat in Dillsahne
2,40
27.
Marinierte Oliven mit Schafskäse
2,40
28.
Eingelegte Peperoni
2,40
Die Preise sind jeweils auf 100 gr. berechnet.
Aus der kalten Küche
& Fingerfood
6
1.
Roastbeef kalt mit Remoladensauce
100 gr. 6,80
2.
Schweinemedaillons im Speckmantel
Stck.
2,70
3.
Party- Frikadellen
Stck.
0,80
4.
Chicken Wings mit Barbecuesauce
Stck.
0,80
5.
Chicken Nuggets mit Barbecuesauce
Stck.
0,80
6.
Gebratene Entenbrust auf Preiselbeersauce100 gr. 5,80
7.
Gebratene Hähnchenkeule
Stck.
2,50
8.
Gebratene Hähnchenbrust mit Früchten
Stck.
2,60
9.
Gebratene Putenbrust mit Früchten
Stck.
2,60
10.
Kleines Schweineschnitzel
Stck.
2,30
11.
Rauchfischvariationen (Aal- Lachs uvm.)
100 gr. 8,00
12.
Medailions vom Rind, Schwein, Geflügel
Stck.
2,80
13.
Hausgemachte Frikadellen
Stck.
2,00
14.
Backpflaume im Speckmantel
Stck.
0,70
15.
Käsewürfel mit Früchten
Stck.
0,80
16.
Melonenwürfel mit rohen Schinken
Stck.
1,20
17.
Tomate Mozzarella Spieß
Stck.
1,20
18.
Hähnchenspieß „Hawai“
Stck.
1,60
19.
Lauch- Käse Salat im Glas
Stck.
1,20
20.
Garnelenspieß mit Cocktailtomate
Stck.
2,30
21.
Schweinefilet im Speckmantel
Stck.
2,30
22.
Eingelegte Artischocke gespießt
Stck.
1,90
23.
Karottenstifte im Speckmantel
Stck.
1,60
24.
Avocado- Shrimpsspieß
Stck.
2,50
25.
Aubergine mit Schafskäse gefüllt
Stck.
2,10
26.
Blätterteig Pastete mit Frischkäse und
Stck.
3,20
Schweinefilet
Aus dem Suppenkessel
7
1.
Hochzeitssuppe mit Mettbällchen, Blumenkohl, Lauch,
Spargel und Eierstich
0,5Ltr.
4,20
2.
Hühnerbrühe mit Fleisch und Fadennudeln
0,5Ltr.
4,00
3.
Brokkolicremesuppe
0,5Ltr.
3,60
4.
Blumenkohlcremesuppe
0,5Ltr.
3,60
5.
Geflügel-Currycremesuppe mit Huhnfleisch
0,5Ltr.
3,80
6.
Zucchinicremesuppe
0,5Ltr.
3,60
7.
Käse- Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
0,5Ltr.
4,00
8.
Lauchcremesuppe
0,5Ltr.
3,50
9.
Champignoncremesuppe
0,5Ltr.
3,50
10.
Tomatencremesuppe
0,5Ltr.
3,50
11.
Spargelcremesuppe
0,5Ltr.
3,50
12.
Kartoffelcremesuppe
0,5Ltr.
3,50
13.
Möhren- Aprikosensuppe
0,5Ltr.
3,50
14.
Französische Zwiebelsuppe
0,5Ltr.
3,50
15.
Gulaschsuppe
0,5Ltr.
4,20
16.
Chili con Carne
0,5Ltr.
4,20
17.
Erbseneintopf
0,5Ltr.
3,50
18.
Linseneintopf mit Kochwurst
0,5Ltr.
3,50
19.
Gemüseeintopf mit Mettbällchen
0,5Ltr.
3,50
20.
Gyrossuppe
0,5Ltr.
4,20
21.
Kartoffel-Paprika Eintopf
0,5Ltr.
3,50
22.
Orangen- Möhrensuppe
0,5Ltr.
3,50
23.
Veganer Linsen- Kartoffeleintopf
0,5Ltr.
3,50
Auf Wunsch liefern wir Ihnen auch Baguette Brot dazu.
(Preis pro Person 0,50€)
Aus Fluss und Meeren
8
5,20
1.
Gebratenes Zanderfilet in Zitronenbutter
4,90
2.
Gebratenes Lachsfilet in Schnittlauchsauce
4,90
3.
Gebratenes Schollenfilet mit Speckbutter
4.
Gebratener Garnelenspieß in
Stck. 4,80
Knoblauchsauce
5.
Gebratenes Seelachsfilet in leichter
4,50
Currysahnesauce
4,50
6.
Gebratenes Seelachsfilet in Eihülle
gebraten mit Buttersauce
7.
Lachsmedaillons im Blätterteigmantel
Stck. 5,00
8.
Fischragout in Gemüsesahnesauce
4,50
9.
Pangasiusfilet paniert mit leichter
3,90
Paprikasahnesauce
Stck. 3,80
10.
Backfisch mit Remouladensauce
3,90
11.
Lachs Lasagne mit Spinat und Käse
Die Preise sind auf 100 gr. berechnet.
Aus Topf und Pfanne
9
1.
Gebratener Kasselerrücken in Rotweinsauce
5,70
2.
Gebratener Kasselerrücken mit Ananas
5,70
3.
Gebratener Schweinenacken „Gyros Art“
5,50
4.
Gebratener Schweinenacken mit Senfkräuterkruste
5,40
5.
Gebr. Schweinekrustenbraten in Bier- Kümmelsauce
5,70
6.
Gefüllter Spießbraten in seiner Sauce
5,40
7.
Gebr. Schweinefilet in Pommery Senfsauce
6,90
8.
Gebr. Schweinefilet in Rotweinjus
7,30
9.
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Gewürzgurkenstreifen, Champignons und
Tomate in Senf- Sauerrahmsauce
8,00
10.
Medaillons vom Rind in Perlzwiebeljus
9,00
11.
Entenbrust Rosa gebraten in Orangensauce
7,00
12.
Gebratene Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce
5,90
1.
Gebratene Hähnchenbrust in Paprikasahnesauce
5,90
2.
Gebratene Putenbrust in Champignonsauce
5,90
3.
Geschnetzelte Putenbrust in Weißweinsahnesauce
5,70
4.
Putensteak in Paprikasauce
5,80
5.
Überbackenes Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln und Sc.
Hollandaise überbacken
8,00
6.
Kasselernackenbraten
5,60
7.
Bauernbraten- Gefüllter Nacken mit Hackfleisch und Schafskäse gefüllt
5,90
8.
Schwedenbraten- Gefüllter Nacken mit Backobst
5,90
9.
Gyros in Metaxasauce
6,50
10.
Brokkoli- Braten Schweinerücken
5.90
11.
Kasseler „ Hawai“ mit Ananas
5,80
12.
Roastbeef gebraten
9,50
13.
Zwiebelbraten gefüllt
5,90
Die
Preise sind pro Person berechnet..
Gemüseauswahl
10
1.
Frische Champignons
3,00
2.
Prinzeßbohnen mit Speck und Zwiebeln
2,00
3.
Blumenkohl
2.00
4.
Brokkoli
2,20
5.
Möhren
1,90
6.
Zucchini
2,60
7.
Romanesco
2,00
8.
Rosenkohl
2,00
9.
Rotkohl
1,80
10.
Sauerkraut
1,80
11.
Ananaskraut
1,80
12.
Blattspinat
1,80
13.
Buttermais
1,80
14.
Bohnenbündchen
2,40
15.
Gemüsegratin
2,30
16.
Erbsen und Möhren
1,90
17.
Erbsen
1,80
18.
Gemüsemix
2,00
19.
Asia Gemüse
2,20
Die Preise sind pro Person berechnet!
Beilagen
11
2,30
1.
Sahnekartoffeln
1,70
2.
Salzkartoffeln
2,20
3.
Bratkartoffeln
4.
Bandnudeln
1,50
5.
Penne
1,30
6.
Spirelli Nudeln
1,30
7.
Reis
1,40
8.
Spätzle
1,40
9.
Basmati Reis
1,60
10.
Kartoffelgratin
2,30
11.
Vollkornnudeln
1,40
12.
Curryreis
1,40
13.
Gemüsereis
1,60
14.
Tomatenreis
1,70
15.
Folienkartoffel
1,80
16.
Bechamelkartoffeln mit Speck
2,20
17.
Kartoffelspalten
1,80
18.
Kroketten
1,80
19.
Pommes Frites
1,60
20.
Rosmarinkartoffeln
1,80
21.
Schnittlauchkartoffeln
1,80
22.
Ofenkartoffel mit Sour Cream
2,20
23.
Herzogin Kartoffeln
1,80
24.
Rösti Taler
1,80
Alle Preise sind pro Person berechnet!
Dessert
12
1.
Rote Grütze mit Vanillesauce
1,80
2.
Mousse au Chocolat
2,30
3.
Zitronencreme
1,80
4.
Tiramisu
2,50
5.
Vanillepudding
1,50
6.
Schokoladenpudding
1,50
7.
Bayrisch Creme
2,00
8.
Vanillecreme
1,60
9.
Obstsalat mit frischen Früchten
2,80
10.
Joghurt mit Früchten
1,60
11.
Quark mit Früchten
1,60
12.
Weißweincreme
1,80
13.
Rotweincreme
1,80
14.
Himbeercreme
1,80
15.
Mandelpudding
1,50
16.
Obstplatte mit frischen Früchten
2,80
17.
Panna Cotta
2,20
18.
Wackelpudding Waldmeister
1,40
19.
Wackelpudding Himbeere
1,40
20.
Wackelpudding Zitrone
1,40
21.
Erdbeersauce
0,80
22.
Vanillesauce
0,80
23.
Schokosauce
0,80
24.
Himbeersauce
0,80
Nach Bedarf kann auch ein Eisbuffet erstellt
werden!
Alle Preise sind pro Person berechnet!
Canapees (Schnittchen)
13
1.
Gebeizter Lachs
1,80
2.
Geräucherter Aal
2,20
3.
Schweinefilet
1,90
4.
Lachsschinken
1,60
5.
Entenbrust
2,00
6.
Pfeffersalami
1,60
7.
Salami
1,60
8.
Brie auf Schwarzbrot
1,60
9.
Bressot auf Schwarzbrot
1,60
10.
Mettwurst
1,60
11.
Ei
1,40
12.
Roher Schinken
1,60
13.
Gekochter Schinken
1,60
14.
Kasseler
1,60
15.
Gebratene Putenbrust
1,60
16.
Gouda auf Schwarzbrot
1,60
17.
Forellenfilet
1,90
18.
Camembert
1,60
19.
Roastbeef
2,20
20.
Graved Lachs
1,80
21.
Hackepeter
1,80
22.
Krabben
2,50
23.
Gebr. Hähnchenbrust
2,00
24.
Gebr. Schnitzel
2,00
25.
Gebr. Garnelen
2,70
26.
Tomate- Mozzarella mit Pesto
1,60
Halbe belegte Brötchen
14
2,50
1.
Gebeizter Lachs
2,70
2.
Geräucherter Aal
2,50
3.
Schweinefilet
2,00
4.
Lachsschinken
2,80
5.
Entenbrust
1,90
6.
Pfeffersalami
1,90
7.
Brie auf Schwarzbrot
1,90
8.
Bressot auf Schwarzbrot
1,90
9.
Mettwurst
1,70
10.
Ei
1,90
11.
Roher Schinken
1,90
12.
Gekochter Schinken
13.
Kasseler
1,90
14.
Gebratene Putenbrust
1,90
15.
Gouda auf Schwarzbrot
1,90
16.
Camembert
1,90
17.
Forellenfilet
2,30
18.
Roastbeef
2,80
19.
Graved Lachs
2,50
20.
Hackepeter
2,20
21.
Krabben
2,90
22.
Gebr. Hähnchenbrust
2,50
23.
Gebr. Schnitzel
2,50
24.
Gebr. Garnelen
3,00
25.
Tomate-Mozzarella und Pesto
2,20
Schnitzel Party
15
Parnierte Schnitzel
*
Champignonsauce
*
Paprikasauce
*
Gemüseauswahl
*
Kartoffelgratin
Preis pro Person 12,90
Party Italia
16
Tomate- Mozzarella
*
Mailänder Schnitzel
*
Hähnchenbrust
*
Penne Nudeln
*
Lasagne überbacken
*
Brokkoli
*
Tiramisu
Preis pro Person 13,90
Griechische Party
17
Pfannengyros mit Zwiebeln
*
Souvlaki -Spieß
*
Tomatenreis
*
Griechischer Bauernsalat
*
Krautsalat
*
Tzatziki
*
Eingelegte Oliven und Peperoni
*
Fladenbrot
Preis pro Person 13,80
Kleines Buffet
18
Partyfrikadellen mit Mixed Pickles
*
Krustenbraten
*
Krautsalat
*
Nudelsalat
*
Tzatziki
*
Rote Grütze mit Vanillesauce
*
Brot und Kräuterbutter
*
Preis pro Person 13,90
Kalte Küche Party
19
Tomate Mozzarella
*
Anti Pasti
*
Mini Frikadellen
*
Kleine Schweineschnitzel
*
Hähnchenmedaillions
*
Käsewürfel mit Früchten garniert
*
Brotauswahl mit Kräuterbutter
Preis pro Person 14,70
Das Grillbuffet 1
20
Nackensteak (mariniert)
*
Rückensteak (lecker gewürzt)
*
Rostbratwurst
*
Putenfleischspieße oder Putensteak
*
Kartoffelsalat
*
original griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
*
Krautsalat
*
Tzatziki
*
Senf & Ketchup,Kräuterbutter
*
Baguette
*
Dessert nach Wahl
Preis pro Person 14,90
Gerne können Sie unseren Grillservice in Anspruch nehmen
und wir Grillen für Sie zum Preis von 30
€ je Std..
Sprechen Sie uns gerne an.
Das Grillbuffet 2
21
Nackensteak „Gyros Art“
*
Rückensteak gefüllt mit Zwiebeln oder
Tomate Mozzarella
*
Rostbratwurst
*
Putensteak
*
Specksalat
*
Salatauswahl mit Balsamico Dressing
*
Lauch-Ananassalat
*
Tzatziki
*
Senf & Ketchup, Kräuterbutter
*
Baguette
*
Dessert nach Wahl
Preis pro Person 15,90 Euro
Gerne können Sie unseren Grillservice in Anspruch nehmen
und wir Grillen für Sie zum Preis von 30
€ je Std..
Sprechen Sie uns gerne an
Das Grillbuffet 3
22
Rinderhüftsteaks
*
Schweinefilet mariniert
*
Rostbratwurst
*
Hähnchenspieße
*
Anti Pasti
*
Salatauswahl mit Balsamico Dressing
*
Kartoffelsalat
*
Ofenkartoffeln
*
Kartoffelgratin
*
Tzatziki
*
Senf & Ketchup, Grillsaucen Kräuterbutter
*
Baguette
*
Dessert nach Wahl
Preis pro Person 19,90 Euro
Gerne können Sie unseren Grillservice in
Anspruch nehmen
und wir Grillen für Sie, zum Preis von 30
€ je Std..
Sprechen Sie uns gerne an
23
Kleines Buffet +
Partyfrikadellen mit Mixed Pickles
*
Kleine Schnitzel mit Früchten garniert
*
Schinkenröllchen
*
Senfkrustenbraten
*
Gemüseauswahl
*
Kartoffelgratin
*
Krautsalat
*
Rote Grütze mit Vanillesauce
*
Brot und Butter
Preis pro Person 15,20
24
Herzhaftes Buffet
Kasselernackenbraten
*
Senfkrustenbraten
*
Chicken Wings
*
Gemüseauswahl
*
Kartoffelgratin
*
Kroketten
*
Krautsalat
Preis pro Person 15,50
25
Buffet „Einschulung“
Hochzeitssuppe
*
Medallions vom Rind, Schwein und Pute
*
Rahmsauce
*
Kartoffelgratin
*
Salzkartoffeln
*
Gemüsegratin überbacken
oder
Gemüseauswahl
*
Schokoladencreme mit Vanillesauce
*
Preis pro Person 14,90
26
Buffet „Exclusiv“
Gemischte Aufschnittplatte
*
Hähnchenkeule mit Früchten
*
Hackepeter mit Zwiebeln
*
Partyfrikadellen
*
Kleine Schnitzel
*
Melone mit Schinken
*
Krautsalat, Nudelsalat
*
Käseauswahl
*
Brotauswahl und Butter
*
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person 15,50
Das Rustikale Buffet
Partyfrikadellen mit Mixed Pickles
27
*
Melone mit Schinken
*
Kasseler kalt mit Remouladensauce
*
Gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel
*
Gebratene Hähnchenkeule mit Früchten garniert
*
Matjes mit Hausfrauensauce
*
Gefüllte Eier
*
Kartoffelsalat/ Krautsalat/ Bauernsalat
*
Gyrosbraten
*
Tzatziki
*
Kartoffelgratin und Tomatenreis
*
Rote Grütze mit Vanillesauce
*
Brotauswahl, Butter
Preis pro Person
17,50
Das Klassische Buffet
28
Räucherfischauswahl ( Aal, Lachs, Forelle, Makrele)
*
Medaillons von Rind, Schwein, Pute
*
Kasseler kalt mit Früchten
*
Melone mit Schinken
*
Geflügelsalat, Shrimpssalat
*
Blattsalatvariationen mit Joghurtdressing
*
Gebratene Hahnchenbrustfilets in einer Paprikasahnesauce
*
Brokkoligemüse
*
Reis
*
Käseauswahl mit Weintrauben
*
Mousse au Chocolate
*
Obstsalat
*
Brotauswahl, Butter
Preis pro Person
17,90
Das „internationale“Buffet
29
Tomaten- Orangencremesuppe
*
Räucherlachs mit Frischkäse
*
Cordon Bleu gefüllt mit Camembert, Preisselbeeren und Serranoschinken
*
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust „Asia“
*
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt
*
Brokkoligemüse mit Sauce Hollandaise
*
Gemüsereis
*
Tagliatelle
*
Röstitaler
*
Tzatziki
*
Joghurt-Quarkspeise mit Früchten
*
Panna Cotta mit Himbeersauce
*
Preis pro Person
18,90
Das Italienische Buffet
Parmaschinken mit Melone
*
30
Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto
*
Vitello Tonato von der Pute (Putenbrust mit Thunfischsauce)
**
Anti Pasti (verschiedene eingelegte Gemüse)
*
Kleine Hackfleischbällchen in scharfer Tomatensauce
*
Schafskäsesalat
*
Tortellinisalat
*
Ruccolasalat mit Parmesan
*
Eingelegte Oliven und Peperoni
*
Gegrillte Hähnchenbrust
*
Mediterranes Schmorgemüse,
Rosmarinkartoffeln, Pasta
*
Käseauswahl
*
Tiramisu
*
Panna Cotta mit Fruchtsauce
*
Brot und Butter
Preis pro Person
22,- €
Das Spanische/Italienische
Buffet
31
Taconitos de Puerco- Kleine Tacos mit Schweinefleisch
*
Melon con Jambon- Serranoschinken mit Melone
*
Mejillones- Marinierte Muscheln
*
Pollo ole- Kalte scharfe Hähnchenbrust mit Dip
*
Albondingas- Scharfe Chili Hackfleischbällchen
*
Anti Pasti- verschiedene marinierte Gemüsesorten
*
Ensaladas- Salate nach Landesrezepten
*
Paella mit Huhnfleisch und Meeresfrüchten
*
Tagliatelle mit Lachsstreifen in Basilikumsahnesauce
*
Kräuterbraten
*
Käsespezialitäten aus den Ländern
*
Dessertauswahl
*
Brot und Butter
Preis pro Person
22,90
Die kleine kulinarische Weltreise
Kalter Teil
*
32
Italien: Vitello Tonato ( Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
*
Mexico: Taconitos de Puerco ( Kleine Tacos mit Schweinefleisch)
*
Rußland: Kaulibiak ( Marinierte Auberginen mit Schafskäse)
*
Australien: Zucchiniroulade mit Avocado Meerrettichfüllung
*
Spanien: Albondingas (Kalte Chili- Hackfleischbällchen mit Tomatendip)
*
England: Gemüse- Frischkäse- Tartar auf kleinen Kartoffelpuffer
*
Portugal: Schweinefilet mit Peperoni und Datteln gefüllt
*
Japan: Sushi vom Räucherlachs
*
USA: Marinierte Paprika mit Thunfisch und Schafskäse
*
Frankreich: Geräucherte Gänsebrust mit Feige
*
Italien: Tomate Mozzarella mit Pesto
*
Warmer Teil
*
Italien: Frische Tomatencremesuppe
*
Spanien: Paella (Pikantes Safran Risotto mit Huhnfleisch, Muscheln, Shrimps)
*
Schweiz: Züricher Geschnetzeltes mit Reis
*
Salate
*
Geflügelsalat, Tortellinsalat, Kartoffel- Krabbensalat, Frische Blattsalate mit Dressing
*
Dessert
*
Rote Grütze mit Vanillesauce, Obstauswahl, Käseauswahl, Brot und Butter
*
Preis pro Person 26,50
Konfirmationsbuffet 1
33
Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
*
Kartoffelgratin
*
Kroketten
*
Gemüse der Saison
*
Frischer Salat mit Dressing
*
Dessert nach Wahl
Preis pro Person 13,90
Lieferbar ab 15 Personen
Konfirmationsbuffet 2
34
Hochzeitssuppe
*
Kasselerbraten mit Rahmsauce
*
Putenbrust in Paprikasauce
*
Gemüseauswahl
*
Salzkartoffeln
*
Kartoffelgratin
*
Frischer Salat nach Wahl
*
Dessert nach Wahl
Preis pro Person 15,50
35
Das kleine Frühstück
Rührei
*
Gebratener Speck
*
Nürnberger Würstchen
*
Aufschnittplatte
*
Marmeladenauswahl
*
Fleischsalat und Eiersalat
*
Magerjoghurt mit Früchten
*
Brötchen und Butter
*
Preis pro Person 11,50
Lieferbar nur am Wochenende ab 15 Personen
Brunchbuffet
Tomate Mozzarellasalat
36
*
Eiersalat
*
Geflügelsalat
*
Nudelsalat mit Gemüse und Schinken
*
Rauchfischvariationen mit Lachs, Makrele, Forelle, Matjes
*
Verschiedene Konfitüre, Joghurt, Müsli
*
Aufschnittplatten (Käse, Würst)
*
Rührei mit Rostbratwürstchen, gebr. Speck
*
Variationen von Brot und Brötchen
*
Tomatencremesuppe
*
Gyrosbraten
*
Kartoffelgratin und Gemüseauswahl
*
Vanillepudding mit Himbeersauce und Rote Grüze mit Vanillesoße
*
Preis pro Person 16,50
Schlemmer Menü 1
37
Bunter Salat mit Kräuter Joghurt-
Dressing
*
Gebratenes Schweineschnitzel mit
Champignonsahnesauce
*
Brokkoli
*
Reis oder Kartoffelgratin
*
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Preis pro Person 13,50
38
Schlemmer Menü 2
Suppe nach Wahl
*
Gyrosbraten oder Putenbrust
*
Gemüseauswahl
*
Sahnekartoffeln
*
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person 13,80
39
Schlemmer Menü 3
Suppe nach Wahl
*
Hähnchenbrustfilet mit Früchten in
Currysahnesauce
*
Gemüseauswahl
*
Reis und Spätzle
*
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Preis pro Person 14,50
40
Schlemmer Menü 4
Suppe nach Wahl
*
Schweinefiletmedaillions mit Zwiebel-
Champignons, Sc. Hollandaise
überbacken
*
Brokkoli
*
Spätzle
*
Kartoffelgratin
*
Dessert nach Wahl
Preis pro Person 15,90
41
Schlemmer Menü 5
Suppe nach Wahl
*
Lachsfilet in Dijonsenfsauce
*
Blattspinat
*
Reis und Kartoffelgratin
*
Mousse au Chocolate und Vanillesoße
Preis pro Person 15,90
Geschirrverleih
Wärmebehälter (Chafing Dishes) und Buffetplatten
42
Die Buffetplatten und Chafing Dishes (Wärmebehälter) werden ohne Liefergebüh
berechnet. Bei Verlust oder Beschädigung wird der
Wiederbeschaffungspreis berechnet.
Geschirr und Besteck
Leihgebühr inkl. Reinigung
Essteller
0,35
Mittelteller
0,35
Dessertschalen
0,35
Suppentasse mit Untertasse
0,50
Messer
0,15
Gabel
0,15
Suppenlöffel
0,15
Dessertlöffel
0,15
Kostenübersicht
Die Lieferung und Abholung erfolgt frei Haus.
Bei größeren Entfernungen wird eine Lieferpauschale je nach Entfernung
berechnet.
Mindestauftragsvolumen 10 Personen sonst entsteht eine
Fahrtkostenpauschale von 19
€.
Zahlungsbedingungen
Die Zahlung erfolgt bei Abholung in bar.
Nach Absprache ist auch die Zahlung per Überweisung möglich.
Wir freuen uns auf Ihren Auftrag.
Markus Rohdenburg